pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

女神穿肉色比基尼…美胸纖腰翹臀長腿看光光 網嗨:辣

編輯 林保宏 報導

2019/09/04 23:09
女星茵茵從《大學生了沒》出道,近年活躍在各大綜藝節目。(圖/翻攝自茵茵臉書粉絲團) 女神穿肉色比基尼…美胸纖腰翹臀長腿看光光 網嗨:辣
女星茵茵從《大學生了沒》出道,近年活躍在各大綜藝節目。(圖/翻攝自茵茵臉書粉絲團)
以《大學生了沒》出道的女星茵茵,近年來也活躍在各大綜藝節目。個性開朗的她不僅深受觀眾喜愛,但她擁有漂亮臉蛋和火辣身材,更是讓人稱羨不已。最近她在個人臉書和IG分享一系列的火辣比基尼照,不但秀出傲人上圍,就連纖纖細腰和修長美腿,讓人看了目不轉睛,直呼「鼻血狂噴了!」

茵茵在臉書分享自己的比基尼美照。(圖/翻攝自茵茵臉書粉絲團)
茵茵擁有169公分的高挑身材,搭配34D的上圍和24吋的纖腰,搭配漂亮的臉蛋和白皙的肌膚,簡直宛如「真人版娜美」。擁有好身材的她,平日也不吝惜分享美照。

今(4)日下午,茵茵在個人IG和臉書粉絲團發文,並且分享好幾張照片,茵茵內容提到「蜜大腿本人曬起來!」從她分享的照片看到,她穿上肉色的比基尼,乍看之下宛如沒穿,性感程度破表。而且從她的身上,看不出一絲贅肉,正面看到她平坦的小腹和修長美腿,轉道側面則展現S曲線和傲人側胸,讓人看了都鼻血狂噴。

另1張茵茵轉到背面,不但大秀美背外,甚至渾圓的美尻更是一覽無遺,無論是從正面、側面和背面,可以看得出茵茵的身材果然非常火辣。

茵茵大秀好身材,讓網友看了大呼鼻血直流。(圖/翻攝自茵茵臉書粉絲團)
茵茵的發文一出,網友們都暴動了,紛紛直呼「這真的是辣到不科學啊」、「這我3分鐘就不行了」、「實在太犯規了啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!