回到網頁上方

搭檔2個「阿翔」都出事 浩子:帶賽我的partner


發佈時間:2019/09/04 16:31
最後更新時間:2019/09/04 16:31
圖/鏡週刊 搭檔2個「阿翔」都出事 浩子:帶賽我的partner
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 本土天團「浩角翔起」阿翔驚爆偷吃謝忻後,浩子先是陪開記者會道歉,又特別返台陪同阿翔復出後首次錄影,一路相挺的義氣獲得網友一致好評。浩子今(4日)錄製節目前,談到乱彈阿翔離婚一事,忍不自嘲:「我好像都帶賽我的partner。」

浩子今錄製《請問你是哪裡人》節目前受訪透露,原本平常除了工作外,私下極少聯絡的阿翔,日前突然問他中秋節要不要烤肉,讓浩子不敢置信直言:「我還以為我聽錯,真的是嚇到吃手手。」在一旁的經紀人幫腔笑說:「我原本以為是要浩子跟他去主持社區的烤肉活動!」對於阿翔的邀約,浩子表示因當天有事,還在考慮是否要赴約。

 

至於浩子的兩檔節目《綜藝新時代》和《台灣金頌》都入圍了金鐘54,日前粉絲專頁貼出浩子與阿翔的合照,就有粉絲在底下留言批評,浩子對此大器回應:「有些東西自己要過濾掉啦,消化不掉讓他進去會壞腸胃。」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

女粉絲被嫌醜跑去整形 搞垮傑尼斯偶像讓隊友成「表兄弟」
印度醫生遭控「疏忽職守」 被250人活活打死
 
137名大學生車禍亡 教育部提「限制新生騎車」被罵慘
#浩角翔起#阿翔#偷吃#謝忻#浩子#帶賽#金鐘獎#乱彈阿翔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!