pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

《玩很大》主持難賺?吳宗憲哀嚎「加錢」曝驚人代言費

2019/09/03 16:53
吳宗憲曝玩很大主持費難賺。圖/翻攝自綜藝玩很大臉書粉專 《玩很大》主持難賺?吳宗憲哀嚎「加錢」曝驚人代言費
吳宗憲曝玩很大主持費難賺。圖/翻攝自綜藝玩很大臉書粉專

實境綜藝節目《綜藝玩很大》,開播第5年,今年再度風光入圍金鐘2項大獎,主持人「綜藝天王」吳宗憲、「瘋面仔」KID,以及剛加入主持群滿1年的小鬼,3人一同入圍了「益智及實境節目主持人獎」。今(3日)面對媒體訪問,吳宗憲坦言玩很大主持費難賺,「代言廣告2天的費用,都夠做1季的玩很大了」,隨後搞笑趴桌哀嚎問「能不能加錢」,笑翻全場。

綜藝玩很大5周年記者會。圖/翻攝自綜藝玩很大臉書粉專

《綜藝玩很大》連續2年入圍金鐘「益智及實境節目獎」、「益智及實境節目主持人獎」的肯定,今(3日)舉行5周年生日快樂記者會,宣布再次出走亞洲,前往紐西蘭拍攝特別企劃。主持人吳宗憲與小鬼一起出席記者會,唯獨正在當兵的KID缺席,對此,吳宗憲承諾KID一定會出席金鐘獎,打趣表示「我們不鼓勵逃兵,但可以暗示」,更開玩笑跟小鬼說到「若KID沒回來,你位子就坐穩了」。

綜藝玩很大主持群。圖/翻攝自綜藝玩很大臉書粉專

根據聯合新聞網報導,吳宗憲主持的《綜藝玩很大》與《綜藝大熱門》同時入圍金鐘,雖然吳宗憲還沒決定要跟哪個團隊走紅毯,但他不失幽默本色,笑說紅毯服裝可能會穿先前代言手遊廣告的「10萬元盔甲造型」,更直言玩很大的錢難賺,「手遊廣告代言費2天可以賺1季的玩很大主持費」,讓他趴桌裝哭哀嚎問製作人「可以加錢嗎?」、「或漲主持費也可,但我不太好意思」逗得全場大笑。

吳宗憲與女兒吳姍儒。圖/翻攝自小明星大跟班臉書

今年入圍了5個獎項,吳宗憲也將與女兒吳姍儒對決搶獎,他表示,個人當然會希望自己的節目勝出,但以爸爸的立場心態,特別希望女兒能拿獎,得到肯定,感嘆雖然覺得兩難,但他了解「魚與熊掌本就不可兼得」,入圍就是肯定,所以也不強求。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!