pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

南韓女團員腳滑「屁股著地」 嚇壞團員之餘粉絲也心疼

編輯 溫振甫 報導

2019/09/03 12:11
南韓女團「Lovelyz」成員美珠表演不慎跌坐在地。(圖/翻攝至YouTube/ARAY_HOPE) 南韓女團員腳滑「屁股著地」 嚇壞團員之餘粉絲也心疼
南韓女團「Lovelyz」成員美珠表演不慎跌坐在地。(圖/翻攝至YouTube/ARAY_HOPE)

南韓女團「Lovelyz」成員美珠是一名外表漂亮、甜美,偶爾帶有性感氣息的女藝人,在團內擔任副唱、主領舞,受到眾多粉絲歡迎。日前「Lovelyz」受邀參加表現,演出途中因為地板積水讓美珠不甚滑倒,而且「屁股著地」,不僅讓其他團員嚇到,連粉絲也相當心疼。
 

南韓女團「Lovelyz」成員美珠表演不慎跌坐在地。(圖/翻攝至YouTube/ARAY_HOPE)

「Lovelyz」1日受邀出席《THE SHOW WITH 2019 POHANG K-POP CONCERT》表演經典歌曲,其中表演到《Beautiful Days》時,由於現場為露天場地,加上下過雨,舞台地板積了一點水,讓其中一名成員美珠走位時不慎扭到腳踝,最後滑倒「屁股著地」,但美珠仍非常敬業,倒地後立馬起身繼續表演,並忍痛對粉絲微笑,直到整段演出結束後才露出痛苦神情。
 
美珠「屁股著地」當下,一旁團員也嚇到了,連忙將她扶起,而影片上傳後,許多粉絲也紛紛表示心疼,其中一名網友更說:「她2016年才扭傷腳踝,請不要在雨天讓她穿高跟鞋」、「我不忍直視這一切,請好好保護我們的公主」
 
美珠跌坐在地後團員將她扶起。(圖/翻攝至YouTube/ARAY_HOPE)

現在正值韓國雨季,降雨量佔全年之2分之1,過往也有不少在舞台上慘摔的例子,像是GFRIEND的Yuju、宇宙少女的璉靜、Seventeen的Hoshi、SF9的澯熙等人,都曾經在戶外舞台上因地板過濕而滑倒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!