pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

楊繡惠暴怒! 臉書發文怒嗆沈玉琳舊相好

編輯 溫振甫 報導

2019/09/03 11:04
楊繡惠臉書發文怒嗆沈玉琳舊愛。(圖/翻攝至楊繡惠臉書) 楊繡惠暴怒! 臉書發文怒嗆沈玉琳舊相好
楊繡惠臉書發文怒嗆沈玉琳舊愛。(圖/翻攝至楊繡惠臉書)
資深藝人楊繡惠年輕時演出多部舞台劇,加上個性活潑熱情、說話直率、平時也常常受邀上綜藝節目,廣受觀眾歡迎的她在演藝圈多年仍屹立不搖。今(3日)凌晨,突在臉書發文怒嗆:「人在做天在看!我這輩子活到現在沒有對不起任何人。」
 楊繡惠臉書發文。(圖/翻攝至楊繡惠臉書)
約在凌晨12點30分,楊繡惠在臉書發文:「人在做天在看!我這輩子活到現在沒有對不起任何人,人家對我好1分我還10分,從不說人壞話,但我的付出完全被你踐踏,你來台北說是來陪我,而事實確是我陪你去批貨直播,大包小包塞滿我的車,因為你想省計程車錢,我強忍睡意陪你撐到三更半夜,我知道一個女人有2個孩子要養很辛苦,我盡心盡力幫你直播賺錢,我有跟你計較過1塊錢嗎?」
 
楊繡惠繼續說道:「你的店開幕我們特地跑到台中幫你站台,我的肖像也免費讓你用難道我這樣還不夠嗎?我最不喜歡講人家的私事,但你今天是怎麼出賣自己的姐妹,人家對你的好,你是這樣回報人家的嗎?小孩是無辜的,希望你幫你小孩留點口德,不再是朋友,剩下的只有祝福!祝福妳!」
 
雖然沒有指名道姓,但外界揣測楊繡惠指的應該是沈玉琳的舊相好鄒佩真,鄒佩真這幾年慢慢淡出演藝圈,2年前於台中開設藝人二手衣服專賣店,也曾在臉書粉專開直播叫賣,更巧的是楊繡惠當時曾為朋友站台,與其發文內容似乎不謀而合。
PhotoCap_楊繡惠與鄒佩真一同出遊。(圖/翻攝至楊繡惠臉書)
 鄒佩真曾與沈玉琳愛情長跑9年,但據了解,女方最後被沈媽媽趕出家門,還被罵得很難聽,被說「不會生」,兩人因此分手,近年來慢慢淡出演藝圈才開始開設藝人二手衣服專賣店,而好友楊繡惠也曾多次拿衣服到店裡寄賣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!