pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

產後胸變形!胡睿兒嫌棄「奶垂」 林采緹坦言:傷透心

編輯 談雍雍 報導

2019/09/02 21:47
翻攝/林采緹、胡睿兒IG 產後胸變形!胡睿兒嫌棄「奶垂」 林采緹坦言:傷透心
翻攝/林采緹、胡睿兒IG
曾有「蛇姬」封號的林采緹和胡睿兒結婚後,去年(2018年)生下兒子「夏天」。不過,她之前也透露因為懷孕胖了22公斤,懷疑自己是不是回不去了,但產後瘦身有成的她,迅速恢復苗條身材,令人羨慕!不過,近日林采緹在節目中透露,餵完母乳後,胸部有些變形,因此被老公胡睿兒嫌棄,雖然知道是玩笑話,但她也坦言「內心好受傷。」

林采緹在老公胡睿兒爆出撿屍風波後,便鮮少在她的社群網站曬出與老公合照。而她近日受邀上《麻辣天后傳》,在節目上分享人妻及媽媽經,更爆料產後被老公嫌棄身材!主持人利菁問說:「老公會不會要求妳的身材?」林采緹大方地說,雖然胡睿兒平時不太敢要求她,但某一次不經意的玩笑話,讓她有些受傷。

翻攝/YouTube
林采緹透露產後,因為退奶的關係,胸部會變得又垂又皺,「就像水球瞬間被抽光水一樣」,她發現自己胸部不如過去堅挺後,其實相當在意,殊不知某次胡睿兒經過時看了一眼後,竟脫口而出:「妳的奶真的有變比較垂欸!」她表示雖然知道老公是開玩笑的,但坦言:「他覺得有趣,但我很傷耶!」不只在場來賓聽完傻眼,利菁也直呼「你老公也算白目!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!