pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

爆尪「奇怪舉動」疑出軌!崔佩儀被怒飆:有沒有大腦

編輯 王雅惠 報導

2019/09/02 14:17
圖/翻攝自崔佩儀臉書 爆尪「奇怪舉動」疑出軌!崔佩儀被怒飆:有沒有大腦
圖/翻攝自崔佩儀臉書
54歲女星崔佩儀和韓裔美籍老公Sam結婚18年,育有一子貝克宇,一家三口經常上節目分享生活點滴,外界看來夫妻相當恩愛。不過近日崔佩儀自爆曾有一次,老公說要打給她卻沒打,後來她當面質問老公,沒想到Sam竟當場發飆,怒罵崔佩儀「妳有沒有大腦」,讓她委屈痛哭。
 
據三立新聞網報導,崔佩儀日前上《一袋女王》節目,針對「使用通訊軟體」或「當面溝通」哪個比較好進行討論。崔佩儀提到有次她打給人在日本出差的先生,當時先生因忙著開會,便壓低音量對崔佩儀表示晚點會回電,沒想到崔佩儀當晚等到睡著老公都沒打來,讓她懷疑老公有鬼。
 圖/翻攝自崔佩儀臉書
隔天她開車到機場接先生,Sam一上車就跳上後座,並開電腦繼續處理公事,連看崔佩儀一眼都沒有,讓她氣得表示「我不是你的司機喔,你好歹跟我哈囉一下!」接著她就開始質問老公為何沒打電話,Sam卻只回很忙,讓崔佩儀聽得一肚子火,說自己要的不多,只是要一通電話而已,沒想到Sam聽完竟當場發飆「小姐妳有沒有大腦!」
 
Sam表示,自己若外面有小三,周末就會帶她在日本好好玩就好,何必這麼累趕周五晚上班機回台?崔佩儀聽完後嚇到不敢再說話,但卻默默流眼淚。下車後,Sam對崔佩儀說知道她很辛苦,也答應以後會盡量打電話當面溝通,避免不必要的誤會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!