pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

演唱會舞台設備墜落 王源超冷靜繼續唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/09/01 11:27

TFBOYS的王源,最近在南京開個人演唱會,不過卻發生意外,有大型舞台設備,從高空墜落在舞台,嚇得王源從階梯上跳起來,回頭看了兩秒,不過依舊很鎮靜繼續唱,或許是擔心後台狀況,王源請樂手停下來,改用清唱,唱完整場。

圖/翻攝自鮮娛君微博
TFBOYS王源:「我想像你在我身旁,說著言不及義的話。」

帥氣白襯衫,TFBOYS的王源,31日在南京開個人演唱會,不過把時間往前推一點,當他坐在台階上才唱第一句,意外就發生了。

TFBOYS王源:「我的生活一如往常,時而平凡時而匆忙,卻不忘對孤獨喊話。」

舞台畫面左上方,疑似有設備從半空中墜落,發出巨大的聲響,王源原本坐在階梯上,也嚇到跳起來回頭看了兩秒,不過他依舊很鎮定繼續唱,但或許是擔心後台狀況,王源突然喊卡。

TFBOYS王源:「不好意思停一下,大家剛才也看到了,我們的後面出了一點問題,那這首歌我就繼續清唱,我看見了繁星點點,落在你和我的腳下。」

突發意外,王源完全不受影響,還是選擇把歌給唱完,事實上過去也曾在表演中,發生過意外小插曲。

TFBOYS王源:「前路崎嶇漫長,怎麼忍心帶你逃亡。」

去年王源登上跨年晚會,不過左眼幾度眨眼,讓粉絲覺得怪怪的,後來才發現原來有蚊子咬他,不過他竟然忍耐,只是眨眨眼不動手揮,另外還有王俊凱,也在同一場差點發生驚險意外。

TFBOYS王俊凱:「無止盡的等只剩我們。」

王俊凱站在升降台上,走動過程,疑似被繩索絆了一下,一個踉蹌差點摔下來,但王俊凱依舊很完美,接著唱下去,幾個小插曲都不受影響,臨危不亂不想辜負粉絲的期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!