pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

易烊千璽拍「長安十二時辰」 成陸劇黑馬

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/07/16 13:53
大陸男團「TFBOYS」的易烊千璽,先前與周冬雨合作「少年的你」,因為內容涉及高考制度和校園霸凌,突然宣布撤檔,現在古裝劇《長安十二時辰》,闖限古令成功,跟雷佳音飆演技備受肯定。

圖/翻攝自 TFBOYS-易烊千玺 微博
古裝劇《長安十二時辰》:「我要你辦的事,辦成了可活,辦不成,在死牢裡安享一日三餐的機會都沒有。」

易烊千璽飾演天才少年,掌管靖安司,發現長安城有人混入陷入危機,要求雷佳音飾演的死囚,戴罪立功查出可疑份子,在十二時辰內搶救長安城。

古裝劇《長安十二時辰》:「我辦事,不講規矩。」

緊湊劇情,讓觀眾超過癮,新戲上線豆瓣評分超高8.6,馬上成為陸劇黑馬,長安十二時辰,闖限古令成功,易烊千璽跟雷佳音飆戲,演技也被大讚。

古裝劇《長安十二時辰》:「今日之事,也不再是捉一個狼衛這麼簡單,我要走,你攔不住我。」

其實易烊千璽,逐漸往演員路邁進,不過先前跟周冬雨,合拍少年的你,原定6月底要上映,卻因為內容涉及高考制度和校園霸凌,突然宣布撤檔上映日期遙遙無期,至於TFBOYS的隊長王俊凱,同樣也擁有高人氣,最近他的爸媽還開了奶茶店。

王俊凱的父母,在重慶開了一家奶茶店,大排長龍的人潮,完全看不到終點,真的超誇張,不過店才開3天,就因為湧入大批粉絲,機器不堪負荷壞掉了,不得已得暫停歇業,可見王俊凱的高人氣有多驚人。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!