pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

狂拍女星泳裝照 Gino遭批色狼無奈澄清

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/08/30 13:09

Gino最近上節目被爆料,每次出泳裝外景,就會拿手機狂拍女藝人很像色狼,讓Gino笑說是因為美女照放臉書才能吸引網友按讚,但節目播出後卻因此遭到批評,讓Gino只好發文澄清,只是節目效果,不想被誤會人格。

圖/翻攝自GINO Tsai 臉書
節目片段:「我最討厭Gino哥了,因為每一次我們穿泳裝,他除了看之外,還會拿手機瘋狂拍照,他這個大色狼。」

怒吼很討厭Gino一直狂拍女藝人性感照,鮪魚這回不僅在外景節目單元大爆料,甚至還說Gino是大色狼。

節目片段:「(Gino)他其實是,為了我們這男人的群組,你們還有群組,太可怕了吧,你們這些人。」

張勛傑本來想幫Gino平反,又意外爆出,Gino開群組分享清涼照,這讓鮪魚更氣了。

節目片段:「拍她們投資報酬率太高了,我每次在那邊精心設計用半天,按讚數大概1、2000人而已,拍她們隨便都6000起跳的。」

原來是用美女照吸引網友按讚,Gino臉書上,的確PO出不少女藝人泳裝照,不過他被直指是色狼的節目播出後,卻引來網友批評。

Gino在臉書發文表示,「接到一堆訊息跟電話來批評我,但為了節目效果,希望大家都懂」,透露有些照片還不是他拍的,卻被塑造成色狼形象,讓他很困擾,直呼「不想認真但更不想被誤會人格」,經紀人則表示,Gino只是依照節目安排演出,但節目效果過度被渲染了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/30 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!