pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

宋芸樺首爾電視節獲獎 韓文感言發音萌

記者 羅湘 / 攝影 焦漢文 報導

2019/08/29 13:01

以《我的少女時代》在韓國走紅的宋芸樺,這回獲得首爾電視節「Asia Star獎」,領獎時以完整韓文發表感言,雖然數度說到停頓,但展現十足誠意,而視帝、視后寶座,則分別由金南佶和張娜拉獲得。

宋芸樺:「大家好,我是演員宋芸樺,很高興邀請我來到這裡。」

上台就用韓文問好,宋芸樺以《我的少女時代》在韓國走紅,這回獲得第14屆首爾國際電視節「Asia Star獎」,這也是劉以豪去年擔任頒獎嘉賓的典禮,宋芸樺以一襲藍色長禮服出席,發表感言相當有誠意。

宋芸樺:「首先,很開心能夠給我這個『Asia Star獎』,真的非常感謝,以後我會更努力,努力帶來更好的面貌。」

講完忍不住大笑,宋芸樺的感言,雖然好幾度說到卡住,但語氣可愛認真,立刻獲得全場掌聲歡呼,連主持人趙寶兒都說變成宋芸樺的粉絲,而女子演技獎則由張娜拉獲得。

張娜拉:「就算只是一點點,我也會繼續進步,成為更好的演員,如果還是不行,我拼死也會努力,真的非常感謝。」

張娜拉以韓劇《皇后的品格》,拿下視后寶座,發表感言時激動的一度哽咽,獲得視帝的是張娜拉的「烏龍男友」金南佶。

金南佶:「要感謝的人很多,沒辦法在這一個個與大家致謝很抱歉,但我會另外找時間向各位表達感謝。」

金南佶以《熱血司祭》得獎,把收視率的優異表現歸功於劇組,而4月才退伍的池昌旭,擔任頒獎嘉賓,主演新劇《請融化我》將在下個月底播出,這回亮相都讓粉絲更期待他的回歸之作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!