pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

《甄嬛傳》女星遭狗仔尾隨上樓 爆氣怒轟「開心了嗎」

2019/08/28 21:34
熱依扎有小張柏之稱。圖/翻攝自熱依札微博 《甄嬛傳》女星遭狗仔尾隨上樓 爆氣怒轟「開心了嗎」
熱依扎有小張柏之稱。圖/翻攝自熱依札微博

大陸女星熱依扎2011年在宮鬥劇《後宮甄嬛傳》中,飾演敢愛敢恨的寧嬪一角爆紅,來自新疆的她,身材火辣、五官精緻、外型亮眼,渾身散發古典美,與張柏芝有幾分相似,因此有「小張柏芝」的稱號,更與迪麗熱巴、古力娜扎、佟麗婭被合稱為「新疆4美」。近日,熱依扎表示自己被狗仔跟拍,對方還要求要尾隨上樓,沒禮貌誇張的行徑,氣得她發文怒轟「兄弟真的沒必要」。

熱依扎微博全文。圖/翻攝自熱依札微博

今(28)日凌晨,熱依扎被狗仔跟拍,狗仔更荒謬的尾隨熱依扎上樓,氣得她在微博發文寫下「你拍我我也尊重你,因為我尊重你的工作,但你跟我上樓要看我家住在幾層幾號,兄弟真沒必要」、「下次再遇見,必須撈你來家裡坐坐」,看得出對於此事件她十分無奈。文末,她語鋒一轉,忍不住怒嗆「所有把藝人私生活販賣給大眾老百姓為樂趣,從中賺錢,然後(藝人私生活)被全人類評價,你們就安心的人,開心了嗎?」全文200多字,爆氣狂轟狗仔。

熱依扎在甄嬛傳演出亮眼。圖/翻攝自熱依札微博

而熱依扎前陣子才透露,罹患抑鬱症與重度焦慮症,此次又遇上跟蹤事件,讓粉絲們感到不捨,紛紛留言表示力挺「這是什麼無良狗仔」、「要好好保護自己」、「注意安全」、「要開開心心的,我們愛妳」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!