pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

斷開謝忻獨自入圍金鐘 阿翔超嗨:莫忘初衷

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/28 20:17
圖/翻攝自謝忻臉書、TVBS 斷開謝忻獨自入圍金鐘 阿翔超嗨:莫忘初衷
圖/翻攝自謝忻臉書、TVBS
「浩角翔起」成員阿翔6月與女星謝忻當街驚天一吻,不倫戀曝光飽受外界抨擊,重創演藝事業,還被公司下令停工2個月滅火,兩人近日雙雙復出。今(28日)54屆金鐘獎公布入圍者中,不倫男女主角命運大不同,謝忻未在名單上,阿翔以《綜藝新時代》入圍益智及實鏡節目主持人獎。

去年胡瓜和阿翔、謝忻主持的《綜藝大集合》開播17年後,首度在「綜藝節目主持人獎」得獎,民視肯定阿翔和謝忻工作上的表現,坦言的確有報名第54屆金鐘獎「綜藝節目」及「綜藝節目主持人」獎項。可惜今日公布的入圍名單中,《綜藝大集合》並無入圍,謝忻連莊夢碎,不過,阿翔和搭擋浩子以《綜藝新時代》入圍益智及實鏡節目主持人獎,看來翔忻在金鐘場合的「最強合體手段」正式宣告失敗。
圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁臉書
浩角翔起今在官方臉書發表入圍感言,直呼「太開心啦」,並感謝評審肯定,以及謝謝觀眾們的喜歡。另外,浩子和亂彈阿翔以《台灣金頌》入圍綜藝節目主持人獎,也讓他們喜悅地說,「開心加倍加倍。」據三立新聞網報導,浩角翔起表示,能入圍金鐘獎有如對兩人打了「強心針」,盼外界想起他們主持,便想起全家人團聚的歡樂時光,同時強調兩人不會「忘記初衷」,會持續將歡樂帶給大家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/28 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!