pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

獨留謝忻發抖道歉 她揭阿翔「這套路」網傻眼

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/26 09:05
圖/TVBS資料照 獨留謝忻發抖道歉 她揭阿翔「這套路」網傻眼
圖/TVBS資料照
藝人謝忻和阿翔6月當街激吻遭週刊活逮,不倫戀浮上檯面,重創形象,更遭公司下令停工2個月滅火,兩人近日雙雙復出。阿翔受訪時切割謝忻「沒有聯絡的必要」,強調家庭和老婆是他的「全世界」。之後謝忻出面道歉時全身發抖,並向阿翔道歉。對此,知名精神科醫師鄧惠文在節目中分析阿翔此舉,「是在對應觀眾」,是推銷形象給觀眾。

鄧惠文在節目《新聞挖挖哇》中對於阿翔復出的言論發表看法,她感嘆,阿翔這套作法已經不是夫妻對應,而是在對應觀眾且推銷形象給觀眾。鄧惠文認為外界對翔忻偷吃事件的看法,是反映出台灣人對此類似事情的價值觀,大家都好奇「示範人物」的決定。她坦言,非常想觀察這次外界對阿翔說法是否買單,因為她若是觀眾並不會接受,「我覺得我比較喜歡一個成熟的態度,我認為這樣太討好觀眾,因為這很明顯大家看到的並不是全面的事實」。

圖/翻攝自《新聞挖挖哇》Youtube頻道
鄧惠文直言,現代社會的男女,不知何時才能用成熟的態度去談感情,而不是像做錯事的小孩,來猜測「人家要我回答什麼。」鄧惠文認為,成熟的態度是,「我對於我情感的控制沒那麼理想,有些事情當下我非常想做,但最後卻發現這並非我喜歡的結果。我很感謝某小姐跟我一起經歷了一些事,我們認真的相伴,但她現在也支持我,我們應該要各自對各自的人生做對的事」,認為阿翔最起碼也「感謝」是要存在的。

對於鄧惠文分析,網友紛紛在該影片下方留言表示,「完全認同鄧醫師說的,把觀眾最真實的感受說出來」、「不買單! 自私。 渣男! 沒有悔改。 不支持。 切割他」、「男生道歉一點誠意都沒有,這樣的事情對三方都是傷害」、「謝忻有誠意多了,看得出他真心認錯,自己面對,而阿翔相對的無情無義」、「完全認同鄧老師的講法,最起碼感謝是應該存在的,至少要有感恩的心,分手也要分的漂亮,不能是情人,也可以是朋友」、「不要把外遇都推給小三自己去承擔」、「我覺得阿翔公開向謝忻道歉是必須的,但感謝真的不必了」、「不買單啊,他根本只愛自己。」

【看不到影片請點我】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/26 09:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!