pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

方大同睽違8年攻蛋 張惠妹自掏腰包朝聖

記者 楊慈茵 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/08/25 09:29

睽違八年,方大同再度站上小巨蛋開唱,就連天后「張惠妹」都自掏腰包來看演唱會,坐在觀眾席上不時跟隨音樂搖擺,而特別嘉賓請來曾經合作過的蛋堡,這也是兩人首度在小巨蛋合唱,讓歌迷直呼過癮。

圖/翻攝自方大同微博
歌手方大同《愛愛愛》:「你喊出來,我靜下來,都為了愛愛愛,有一天翻開辭海找不到愛,花不開,樹不擺,還是更暢快。」

經典情歌《愛愛愛》的旋律一出現,歌迷驚呼聲四起,等了八年終於盼到方大同再度唱進小巨蛋,而且來賓也是一位創作才子。

歌手方大同vs.蛋堡:「寫一首歌,紙上會有你的世界,節奏融合,音樂就能說出一切,別一來就什麼事都要對我說,除非你想我為你寫一首歌。」

蛋堡現身力挺方大同,同台合唱六年前合作的歌曲,但現場還有更大咖的藝人那就是天后張惠妹,自掏腰包坐在觀眾席,欣賞方大同的演唱會。

戴著眼鏡,偶爾用手撐著下巴,還會不時拍拍手鼓掌為方大同喝采。

藝人方大同《悟空》:「我有一千年修煉,別想破我的陣七十二變,什麼凡人或靈魂或妖孽,記得遇上我的時辰不要太得意。」

一口氣連唱30首「方式情歌」,方大同精心挑選的歌單,每一首都超經典,讓小巨蛋彷彿就是一個大型的KTV。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 09:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!