pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

女星心痛爆離婚主因 老公酒醉和「多名女子搞曖昧」

編輯 談雍雍 報導

2019/08/20 22:28
翻攝/instagram 女星心痛爆離婚主因 老公酒醉和「多名女子搞曖昧」
翻攝/instagram
南韓銀色明星夫妻具惠善與安宰賢,近日因為女方在 IG 上表示「丈夫因倦怠期變心想要離婚,而我想要守住家庭。」簡短的訊息裡,預告將結束3年的婚姻,讓各界震驚。而稍早具惠善代理律師發出聲明,表示女方所謂的「倦怠期」、「變心」是說男方在酒醉狀態下,與多名女性過於緊密的聯繫,暗指安宰賢外遇,而聲明中也澄清具惠善「根本沒有同意離婚」,現在也沒打算離婚。

具惠善18日在IG發文說安宰賢因婚姻倦怠想要離婚,還貼出對話紀錄,顯示男方冷漠態度,不過兩人所屬經紀公司卻發表聲明,說是具惠善先請律師擬離婚協議,還突然在IG放話,讓大家霧裡看花。

這也讓具惠善與安宰賢婚變的原因,成為大眾關心的焦點!具惠善透過代理律師發布聲明指出,具惠善感受到老公出現婚姻倦怠感、信任破裂、變心、甚至在醉酒後與多名女性有緊密且頻繁的聯繫,似乎暗指導火線就是男方外遇,而這也讓具惠善承受巨大壓力!

因此,具惠善才開始與老公提出協議離婚,但聲明中也澄清,女方並「沒有同意離婚」,現在也完全沒有離婚的打算,更還沒簽字,並強調具惠善本人依然想守護家庭。 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/20 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!