回到網頁上方

被狠酸「要有品」 周湯豪一句話嗆爆神回

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/20 21:35
最後更新時間:2019/08/20 21:35
周湯豪出身於演藝世家。圖/翻攝自Nick 周湯豪臉書 被狠酸「要有品」 周湯豪一句話嗆爆神回
周湯豪出身於演藝世家。圖/翻攝自Nick 周湯豪臉書

30歲歌手周湯豪先前以一首《帥到分手》紅遍全亞洲,用實力證明自己不只能靠臉吃飯,不過人紅是非多,身為新一代歌手的他飽受外界批評、謾罵,近日周湯豪在網路上被酸「要有品德」,對此,他馬上親上火線回擊,在社群網站上大暴走。

周湯豪飽受外界謾罵。圖/翻攝自周湯豪IG

 
周湯豪18日在Instagram發文,文中一開始引用美國饒舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)的《What U Talkin' Bout》寫道,「「I hate when a motherfucker come talkin' to me about some shit that I ain't tryna hear. Tellin' me how to do my shit」,表示自己不喜歡聽到別人跟他說「應該要麼做」。

周湯豪怒嗆對方。圖/翻攝自周湯豪IG

貼文一出後,有網友酸說,「光有長相是不行的,要有品德懂嗎」,周湯豪親上火線回嗆,「這一篇就是寫給你的!看不懂說一聲」、「我這麼沒品拜託你別追蹤我」,另外,還有人糾正歌詞的文法,周湯豪則是傻眼回應,「拜託各位不要一直露下限…你們這樣,我會起雞皮疙瘩」。

不少粉絲看到周湯豪被酸,紛紛留言幫他加油打氣,「不要理這種留言,做自己」、「你在我心中是最棒的」、「你有這麼多人愛你,不要在乎真正沒有品味的人」、「就是喜歡這樣做自己的你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周湯豪#品德#饒舌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!