回到網頁上方

傳中共逼表態 嫻妃急喊「我愛我的祖國中國」


發佈時間:2019/08/15 17:52
最後更新時間:2019/08/15 17:52
圖/鏡週刊 傳中共逼表態 嫻妃急喊「我愛我的祖國中國」
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 隨著香港「反送中事件」越演越烈,央視昨晚在官方微博po文「我愛中國,我愛香港,#香港永遠是中國的一部分# 轉發!讓全世界都知道!」號召民眾響應。今(15日)凌晨香港女星佘詩曼加入轉發行列,並在微博留言:「#香港永遠是中國的一部分# 我愛我的祖國中國,我愛我的家鄉香港。我愛和平,願我們的社會恢復和平與安定。」立刻遭香港同胞狠酸「人民幣真香」。

佘詩曼去年在宮鬥劇《延禧攻略》飾演工於心計的嫻妃,在中國知名度暴漲。今年6月她曾在IG中點讚反逃犯條例示威影片,被中國網友質疑支持「港獨」揚言封殺。事後她緊急發文澄清「只是誤點」,並取消點讚的該段影片,強調自己「愛國愛港」,遭香港網友痛批是「雙面人兩面討好。」

 

今(15日)凌晨她在微博轉發央視的貼文後,令不少香港網友無法接受,氣炸留言:「原來你是中國香港的藝人,是我一直誤會你了」「對你很失望」「射爆了眼球,還不發聲? 你是香港人嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看完整內容

厲旭圭賢下月奔台送驚喜? SJ新歌海外首唱有望獻寶島
女星梅開四度前 竟揪未婚夫去看辣妹脫光光
「我是雙性戀」 23歲超正女偶像IG放閃狂親女友
 
 
#香港#反送中#延禧攻略#佘詩曼#嫻妃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!