回到網頁上方

房事敗訴! 周董挺媽:淡水房不要了


發佈時間:2012/03/17 21:25
最後更新時間:2016/05/16 15:06

藝人周杰倫的媽媽葉惠美,和建商為了淡水的高樓景觀屋前有亂葬崗打官司,結果敗訴,今天周杰倫出席公益活動的時候,力挺媽媽,就算買房子的2800萬要不回來,這房子也不會去住。

周杰倫穿著黑色T恤,和劉耕宏等藝人一起參加台北市主辦的公益活動,提到媽媽葉惠美和建商打官司敗訴,他很心疼。

周杰倫:「媽媽做什麼我都是支持她,那其實她現在也氣消了,那我覺得她也沒有說要上訴或什麼,因為媽媽本來就是一個和平的人,那當初她要這樣,也是因為很生氣,她覺得這是消費者的權益。」

位在淡水的海景大樓,3年前,周杰倫的媽媽葉惠美花了2800萬買下,交屋後才發現從陽台望出去,原本以為是綠地的地方,竟然是一片亂葬崗,氣得葉惠美和建商打官司,但是法官認為,建商事後已經將墳墓移走,也種植草坪美化,加上葉惠美買房子前沒有提出疑問,所以判建商不用賠償。周杰倫:「房子就不要了,對,就不要了。」

退房不成,2800萬要不回來,周杰倫和媽媽也打算不搬過去住,畢竟和建商撕破臉又敗訴,現在這間淡水高樓景觀屋,暫時只能當蚊子館。

#周杰倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!