廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梧桐妹槓酸民秒關微博!賈靜雯力挺:少看垃圾很好

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/13 20:51
賈靜雯和大女兒「梧桐妹」Angel。圖/中央社、翻攝自賈靜雯臉書
賈靜雯和大女兒「梧桐妹」Angel。圖/中央社、翻攝自賈靜雯臉書

藝人賈靜雯身為年度公益代言人,今(13日)出席「1919陪讀計畫」募款記者會,身為3寶媽,她坦言對於小孩的成長,陪伴真的很重要!她也提到,日前才剛跟大女兒梧桐妹(Angel)一起到日本進行母女2人小旅行,聊了很多母女心事,雖然只有短短幾天的時光,但兩人都很珍惜。而被問到梧桐妹之前關微博一事,她則力挺賈女兒,還說「社群媒體本來就是一個不太理智的地方,少看點垃圾留言很好。」

此外,賈靜雯也在記者會中大爆料,梧桐妹最近最大的煩惱,竟是「太多人喜歡她」,最近喜歡她的就應該超過10個,賈靜雯也透露,有男同學會買珍珠奶茶放在她桌上,媽媽認為這就是喜歡她,但女兒認為只是友情,還說喝了會變胖。

 

不過她也透露,梧桐妹的初戀還沒開始,至於女兒多大可以談戀愛?賈靜雯笑回「我跟她爸爸應該都希望愈晚愈好」。

而梧桐妹上個月才開心在微博開了帳號,準備要與網友互動,但短短過了5天,她突然在IG上槓酸民宣告「不再用微博」,便直接把微博關了。對此,賈靜雯則力挺跟尊重女兒的處理方式,還說「社群媒體本來就是一個不太理智的地方,少看一些垃圾留言,腦袋要裝的是好的東西吧。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#梧桐妹#賈靜雯#微博#關閉#垃圾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0665

0.1792