廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚴立婷曬「逆天長腿美照」辣翻 網驚:不科學!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/13 19:12
最後更新時間:2019/08/13 19:12
嚴立婷育有1對兒女。圖/翻攝自嚴立婷臉書
嚴立婷育有1對兒女。圖/翻攝自嚴立婷臉書

37歲女星嚴立婷和籃球員老公張智峰結婚9年,育有1對子女Willson和Tammy,一家4口相當幸福美滿,她也經常在社群媒體分享日常生活,近日嚴立婷在臉書曬出1張美照,還透露是兒子Willson幫她拍的,貼文一出,引發網友熱議,紛紛稱讚Willson的拍攝技巧之外,還驚呼嚴立婷有1雙修長美腿。

嚴立婷帶兒子出國旅遊。圖/翻攝自嚴立婷臉書

 
嚴立婷近日帶兒子前往日本度假,昨(12日)天她開心地在臉書曬美照炫耀,「這是Willson幫我拍的耶,蠻會的嘛,孺子可教也」,還特別表示是「0修圖」。只見嚴立婷身穿白色連衣裙,外面搭著粉色長版外套,對鏡頭露出甜美微笑,其中最吸引目光的是,她那雙纖細白皙的長腿,這樣的身材完全看不出已經是2個孩子的媽。

嚴立婷曬逆天長腿。圖/翻攝自嚴立婷臉書

不過帶孩子出門,難免會被孩子失控的行為氣到,嚴立婷還笑說,「男生真心皮的很欠揍,會不會在外地開扁?」

網友看到Willson幫嚴立婷拍的美照後,紛紛大讚,「拍出來好修長」、「怎麼那麼會拍,御用攝影師無誤啊」、「兒子對媽咪愛的視角,媽媽變190了」、「拍起來的個子看起來好像180幾公分,感覺好厲害啊」、「兒子的視角,媽媽身材太好了啦,一整個超長腿」、「這樣的身材、顏值,隨便人拍,應該都不用再修圖了吧」,另外,還有人開玩笑地說,「不能扁…還要留著幫媽咪拍美照」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嚴立婷#兒子#Willson#旅遊#長腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0663

0.1808