pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

真的跟碗公一樣大!安迪愛女F奶險蹦出 網推爆:大失血

編輯 王雅惠 報導

2019/08/13 11:39
圖/翻攝自林吟蔚IG 真的跟碗公一樣大!安迪愛女F奶險蹦出 網推爆:大失血
圖/翻攝自林吟蔚IG
已故資深藝人安迪愛女林吟蔚,自從父親離世後便更加打拼,除了有戲劇作品、經營網拍外,近日她也為了好姐妹、女星熊熊,大方換上比基尼拍照。曾被媽媽爆料內衣跟碗公一樣大的她,上圍果真名不虛傳,換上比基尼後「碗公奶」呼之欲出,讓女星都看傻直呼「失血過多,需要急救!」
 圖/翻攝自林吟蔚IG
林吟蔚近日在IG上曬出自己穿著白色比基尼、吐舌頭拍下的俏皮辣照,只見超深V的剪裁,根本包覆不住林吟蔚的F級豪乳,「碗公奶」呼之欲出,好身材讓網友全看傻眼。原來林吟蔚是為了好姐妹熊熊出自創品牌幫忙宣傳,她表示自從認真轉型為創作歌手後,就鮮少讓「長輩」出來見人,因為不想混淆視聽,「但為了挺姐妹加上颱風天的吹啊吹啊,決定讓它出來呼吸一下吧!」

圖/翻攝自林吟蔚IG
馬來西亞歌手蔡卓宜見到林吟蔚如此大尺度的辣照,忍不住驚呼「我失血過多,需要急救」,女星徐凱希也大讚「好誇張的辣」,網友更紛紛表示「我噴鼻血了」、「根本鼻血直接流光」、「身材好好」、「掉出來」、「女神」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 11:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!