pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

親切打招呼! 任達華復工纏繃帶宣傳電影

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/12 16:20
圖/翻攝自littleqmovie微博 親切打招呼! 任達華復工纏繃帶宣傳電影
圖/翻攝自littleqmovie微博
任達華自從遇襲以來,昨天(11)下午終於出現廣州商場宣傳新片《小Q》,他的右手仍然纏著繃帶,但精神相當不錯,一出場就跟觀眾打招呼報平安,並分享電影拍攝花絮,讓大家不得不佩服他的敬業精神。

粉絲:「華哥,華哥。」

面帶微笑,親切粉絲打招呼、握手,任達華傷後休息不到一個月就復工,右手仍然纏著繃帶,為新片宣傳。

任達華:「小Q(電影)是我跟女兒的一種影子,所以呢這個陪伴,我覺得家庭觀念非常重要。」

認為電影講的是陪伴,片中的導盲犬小Q就像女兒,覺得要為女兒出一份力才積極上工,言語裡滿是慈愛。

《小Q》:「我也希望大家多點陪伴家人,多點打電話給爸爸媽媽、爺爺奶奶,多點打電話給朋友。」

傷後首度開工,任達華精神相當不錯,而現場保也全比之前提高了很多,光是他身邊就多達7個,不過活動中場工作人員為他擦汗,看似身體仍有些虛弱,讓粉絲非常擔心,而會後他也在後台錄了短片。

後台錄短片:「多謝你們大家關心我,這次也讓我有一個八星級的家,因為女兒經常在家弄吃的給我吃,還有琦琦也不是做好東西給我吃。」

《小Q》預告片:「你試一下放開自己,讓小Q幫一下你啊!罵了你,你還黏著我啊!」

任達華在片中飾演盲人,希望透過電影,讓更多人接納導盲犬,即使受傷依然為電影宣傳不遺餘力,讓大家不得不佩服他的敬業精神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 16:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!