pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

5天休養順利出院! 任達華:快康復拍戲

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2019/07/24 21:51

任達華20日出席活動時,遭一名持刀男子上台襲擊,造成他腹部和手指被割傷,24日下午一點,任達華順利出院,精神奕奕地站在醫院門口讓媒體拍照,露出如釋重負的笑容,說希望能趕快康復,回到最愛的片場拍戲。

圖/翻攝自 任達華 Simon Yam Tat Wah 臉書
記者:「華哥,華哥。」

穿著白色T恤,身上披著淺藍色運動外套,腳步輕鬆步出醫院大門,任達華遭人捅刀住院五天後,右手綁著繃帶,24日下午順利出院。

港星任達華:「多謝這幾天這麼多朋友的關心,十分感謝,這次意外雖然受了傷,依然十分感謝,感謝中山的醫務人員。」

連說了十幾次感謝,任達華露出露出如釋重負的笑容,知道持刀男子有精神分裂症後,也不打算追究對方責任,只希望趕快好起來。

港星任達華:「從大陸到了香港,到了今天出院大概也有五天了,這個手現在(康復)進度也滿好的,我會盡快,盡快,因為太喜歡拍戲了,會盡快培養好出來拍戲謝謝。」

坦言自己還是很喜歡拍戲,一定會努力復出,任達華在微博PO照報平安,寫下「我們回家」,老婆琦琦也表示,這幾天異常漫長和煎熬,還好華哥樂觀積極,也將會繼續配合治療,相信很快就能回歸。

港星任達華:「中山的醫務人員幫我做了很多測試,回到香港之後,也很感謝香港的醫務人員。」

任達華21日二度開刀,主要是因為右手4指傷勢嚴重,所以再做1次跟進手術,確認手指神經銜接狀況,以便之後復原得更良好,所幸經過醫生判斷,應該沒有大礙,如今終於順利出院,也讓許多粉絲,放下心中大石。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/25 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!