pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

王瞳再爆甜蜜餵食馬俊麟!馬妻帶雙胞胎兒「2度離家」

編輯 王雅惠 報導

2019/08/12 08:04
圖/翻攝自馬俊麟臉書、梁敏婷IG 王瞳再爆甜蜜餵食馬俊麟!馬妻帶雙胞胎兒「2度離家」
圖/翻攝自馬俊麟臉書、梁敏婷IG
32歲女星王瞳上月初被指控介入男星馬俊麟家庭,風波延燒1個月,即便王瞳急找艾成出面合體仍無法滅火。近日又流傳出2段王瞳與馬俊麟的「曖昧影片」,王瞳在畫面中甜蜜餵食男方,還接力唱情歌,馬俊麟妻子梁敏婷近日又帶著雙胞胎兒子回澳門娘家,被指是「2度離家出走」。
 
梁敏婷7月下旬就曾因婚姻問題,帶著雙胞胎兒到西門町住旅館,2天後才返家,近日她又帶著雙胞胎兒子返回澳門娘家,被解讀成是2度離家出走。據中時電子報報導,有知情人士表示,梁敏婷此次回娘家除了探親以外,也是要重新思考婚姻問題,夫妻倆都需要再冷靜一下。
 圖/翻攝自梁敏婷IG
不過馬俊麟經紀人解釋,馬太太回娘家是很早以前就預定的行程,並稱馬俊麟當天還親自載妻兒去機場。至於梁敏婷父親節時在IG上曬出全家合照,但卻寫上「回憶」、「五月三十」等字眼,似乎暗示幸福不再?經紀人則表示不想多做回應,以免被斷章取義。
 
據中時電子報報導,有民眾向媒體爆料2段號稱是梁敏婷6月底曾看過的馬、王曖昧影片,其中1段是馬、王和一名工作人員蹲在地上,王瞳甜蜜餵食馬俊麟吃雞蛋糕;而另1段則是2人練唱情歌〈緩緩愛〉。
 圖/翻攝自馬俊麟臉書
對此,王瞳解釋餵食影片是去年11月工作人員拍攝的,當時掉在地上的雞蛋糕是道具,因不想浪費食物就撿起來吃,會有餵食動作是因為「對方手上剛好有拿東西」;至於練唱影片是今年3月2日拍攝的,當時她因為要出席馬俊麟的見面會所以練唱,「我對唱歌有障礙,那個尷尬笑,是我覺得自己唱得很爛的反應」。王瞳對於爆料表示「只能說欲加之罪何患無辭」,也表示目前因為仍須對戲因此和馬俊麟互動自然,但私下很少互動碰面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!