pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

陳柏渝失婚追求者眾 男藝人喊「渝寶貝」

2019/08/11 17:08
 陳柏渝失婚追求者眾 男藝人喊「渝寶貝」
【鏡週刊報導】 曾演出香港古惑仔電影的陳柏渝,和五分埔成衣商張嘉麟離婚後,近來悄悄復出,並參演聖舍影視出品的青春喜劇院線電影《青春特煩惱》。淡出銀幕多年的她,仍非常關注影視圈動態,還與時俱進玩起抖音,在過程中有不少追求者傳訊息示愛,其中還包括大陸男藝人。

據悉,她在抖音界相當受歡迎,有不少男粉絲叫她「女神」,甚至表明想娶她為妻,還有一位不知名的大陸藝人,私訊:「我是內地演員,我很喜歡妳,可以給個機會嗎?」「渝兒,當我的小寶貝,我關注妳很久了」「希望我們有機會合拍戲,就可以常見面了」「渝寶貝,可以加微信嗎?」等,以訊息方式積極展開追求,陳柏渝擔心後續困擾,於是提供經紀人的微信給他,之後對方就知難而退。
 
大陸男藝人傳訊息示愛陳柏渝,並寫「渝兒,當我的小寶貝,我關注妳很久了」。(陳孝志提供)
對於追求者眾,她表示:「有追求者當然好啊!再次享受被追求的甜蜜,但我目前只把心思放在工作上。」若遇到不錯的對象,「是否想再婚?」,她則說:「感情還真沒有一定,現在沒想過再婚的事,並不表示將來不會,等遇到了那個讓我有再婚的衝動再說吧!」至於怎樣的男生會讓她有再婚的衝動?她說:「希望對方可接受我的小孩、把小孩當自己親生對待,我不再是一個人,必須要顧慮到我的小孩。」
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

先別管水行俠了 這位英雄擋怪手護聖山沒空拍片啦
一場竊車案引爆危機四伏 貪婪人性激化私刑正義
苗可麗自爆靠它「達到巔峰」 巴鈺笑虧情色
更新時間:2019/08/11 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!