pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

北捷捕獲野生女神周慧敏 民眾:買樂透了

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導

2019/08/10 16:56

52歲的玉女掌門人周慧敏,今晚(10日)即將在小巨蛋舉辦出道30周年演唱會,她把握時間,在昨天(9日)重返電影《等一個人咖啡》拍攝地,還臨時起意去搭台北捷運;其實她4月來台宣傳時就透露,最想在台北體驗的行程是坐捷運。

圖/翻攝自周慧敏 Vivian Chow 臉書
工作人員vs.歌手周慧敏:「我們是...。(我們在這裡。) 我們現在在這裡,然後我們要到這裡,忠孝,南京復興。(喔,南京復興。)」

自己認真摸索看地圖,野生玉女掌門人周慧敏9日現身北捷,讓民眾興奮大喊:出站要去買樂透!

工作人員vs.歌手周慧敏:「然後張數...(四張。) 投錢吧。(20元。)」

確認價格到投幣,一一按步驟買好票,開心把票發給大家,才發現少買了自己的票,笑翻全場。

工作人員vs.歌手周慧敏:「我有這個,你有這個。(她沒有哇。) 欸,這樣我沒有啊。欸,少買一張。」

立刻手刀衝回售票口,完全沒偶像包袱,周慧敏10日晚間將在台北小巨蛋開唱,除了臨時起意搭捷運,第一次搭乘興奮地像小孩子一樣東張西望,上車後民眾認出她,大半保持禮貌的距離,微笑望著仙女降臨捷運車廂,她也重返電影《等一個人咖啡》拍攝地。

舊地重遊,還在吧檯、門外坐椅、靠窗桌邊和自己的海報前合影,這回演唱會也找來片中的男朋友張立昂當嘉賓。

周慧敏《沒有人傻得像我》:「沒有人傻得像我,沒有人傻得像我。」

出道30週年巡迴演唱,時間在52歲的周慧敏身上,卻彷彿只是一晃眼,纖細身形、優雅氣質,依舊如昔,因為颱風關係提前一天來台,讓粉絲看見女神更親和的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!