回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 24低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
週六北中部宜早晚稍冷 其他涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jul
  • 2019

金曲魔咒? 艾怡良、Lulu、孫盛希全分手

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2019/07/30 11:27

第30屆金曲獎在6月底落幕,不過拿下金曲獎最佳作曲人的艾怡良、首度從紅毯走進小巨蛋的Lulu,還有最佳國語專輯獎的孫盛希,都接連爆出分手,艾怡良昨晚更寫下「願逝去的愛,能原諒我們」,令人惋惜。

圖/翻攝自娱乐揭秘蜀黍微博

 
頒獎人A-Lin:「得獎的是,艾怡良。」

在金曲30,風光拿下最佳作曲人的艾怡良,29日卻在臉書投下分手震撼彈,她說經過一段時間的反覆討論,找到共識,是不往婚姻前進。願逝去的愛,能原諒我們。情斷交往4年的外籍男友。

上個月男友才穿著一身西裝,帥氣出席艾怡良的金曲慶功宴,互動良好,看不出情變徵兆,經紀人透露兩人溝通了一個月,沒爭吵、沒第三者,上月底協議分開,巧的是,今年獨挑大梁金曲主持的lulu,也宣布分手阿達。

藝人黃子佼:「過去這段時間,我看到兩位非常成熟的,去處理(分手)這個事情,因為有的時候,你就是要勇敢面對,真的走不下去就要放下嘛。」

師父黃子佼透露,兩人在金曲獎前就已經分手,吳宗憲也爆LULU先提出分手,LULU在臉書寫下,相信彼此經過思考和溝通之後的離開,都會使他們長成更好的樣子,阿達也發文也要為愛你的人成長,敬過去的美好,再敬此刻的我們,還能有未來的可能埋復合伏筆。

 
頒獎人陳奕迅:「最佳國語專輯獎是,希遊記。」

還有奪下最佳國語專輯獎的孫盛希,也和交往七年的高爾夫球男友和平分手,兩人因為聚少離多導致分手,雖然拿下金曲獎肯定,最想分享的人卻不在身旁,她一度哽咽,藝人罕見在金曲獎後接連爆出情斷消息,不禁讓人聯想,莫非又是金曲魔咒惹的禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/30 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!