pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

阿信開通YT! 首片「玫瑰少年」蔡依林揪合體

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/08/07 11:52

五月天阿信開通YouTube帳號,第一支影片就是五月天版本的《玫瑰少年》MV,上傳14小時已經有21萬多次觀看,而原唱蔡依林也分享MV,甚至說「五月花該合體了嗎」,都讓粉絲瘋狂敲碗,要這對「緋聞網友」趕快合體演出!

圖/翻攝自五月天 阿信 youtube
阿信:「哪朵玫瑰沒有荊棘,最好的報復是美麗,最美的盛開是反擊。」

將天后蔡依林的《玫瑰少年》,改編成搖滾版,五月天日前在「超犀利趴」,公開獻唱《玫瑰少年》,這首歌就是五月天主唱阿信寫的詞,重新詮釋,和原唱蔡依林很不同。

阿信:「玫瑰少年在我心裡,綻放著鮮豔的傳奇,我們都從來沒忘記。」

蔡依林:「玫瑰少年在我心裡,綻放著鮮豔的傳奇,我們都從來沒忘記。」

網友品評阿信唱得很有韻味,蔡依林想表達強烈的控訴,阿信版本則多了堅定和溫柔陪伴,MV除了演唱會畫面還加入動畫,阿信開通YouTube帳號,第一支影片就是《玫瑰少年》,影片上傳14個小時,超過21萬觀看次數,而蔡依林當然不忘聲援。

蔡依林在臉書分享MV還說「五月花該合體了嗎哥」,引起粉絲暴動敲碗,希望這一對「網路情侶」能在七夕合體演唱!《玫瑰少年》獲得金曲獎年度歌曲獎的殊榮,當時蔡依林和阿信領獎時的擁抱畫面,獲得最高收視,也讓這對「緋聞網友」被粉絲力拱在一起!

阿信:「你是你或是妳都行,會有人全心的愛你。」

這回開通YouTube帳號,阿信親自打廣告,用「孩子們」稱呼粉絲記得訂閱頻道,目前已經有3萬5千多人訂閱,網友也看好阿信很有可能成為「史上最快突破百萬訂閱的YouTuber」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!