pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

黃明志新歌《流浪狗》 蕭敬騰唱貓狗心聲

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/05 12:37

大馬鬼才黃明志,最近為毛小孩譜寫新歌《流浪狗》,還找金曲歌王蕭敬騰獻聲,因為蕭敬騰向來愛動物,也曾做公益關懷流浪動物,家裡有6隻狗4隻貓,先前還曝光他的8層單身豪宅,變成毛小孩們的遊樂園。

圖/翻攝自 Namewee  youtube
歌手黃明志vs.蕭敬騰《流浪狗》:「為何要把我送走為何要把我丟掉,我心中沒有怨恨只是充滿了疑問,你丟下我的那一刻眼神太陌生太殘忍,我沒有犯錯難道只因為我是畜牲。」

大馬鬼才黃明智親自填詞譜曲,做新歌《流浪狗》,還找金曲歌王蕭敬騰,來唱出浪浪們的心聲。

歌手黃明志vs.蕭敬騰《流浪狗》:「是誰擁抱我誰說愛我,一輩子的承諾,卻讓我漂泊在風雨之中,誰能誰能救救我,誰來誰來救救我。」

其實蕭敬騰愛動物出名,先前也曾做公益,關心流浪動物,最近更接受網路媒體專訪,曝光他2017年買下的豪宅,以及他同住的寵物們。

蕭敬騰:「我還沒出道以前就養六隻狗四隻貓,十全十美啊,很多是來自外面流浪的小孩,這十年陸續跟著我。」

蕭敬騰的別墅豪宅,總共地下兩層地上六層,最底下是他的車庫,車庫裡還有一面斜牆,收藏他上百雙鞋,B1則是擺滿他的玩具,一樓有個是開放空間,擺著一架紅色鋼琴,外頭還有個戶外區,裡裡外外都是毛小孩的活動區域。

蕭敬騰:「牠就是以前的紙片小白,現在的厚片吐司,牠們都是很自由的,完全沒有被鍊住,也沒有籠子。」

愛毛小孩成癡,不管老蕭走到哪裡,寵物們都很自動跟著他,代表他真的是個好主人,如今又跟黃明志合唱新歌,希望能喚起更多人的意識,別隨意棄養貓狗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!