pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

哈林、老蕭音樂劇合體 練唱對戲、勤耍棍

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/03 20:42

由「哈林」庾澄慶、「老蕭」蕭敬騰,演出的奇幻音樂喜劇「西哈遊記」,預計9月初登場,最近忙於排練,儘管是練習卻不馬虎,哈林不但要求唱現場還勤練耍棍,把自己打得一身傷。

圖/翻攝自 西哈遊記-魔二代再起 YouTube
音樂喜劇西哈遊記,最近緊鑼密鼓忙彩排,其中「哈林」庾澄慶,「老蕭」蕭敬騰,兩位金曲歌王,更難得合體秀美聲,哈林扮孫悟空,老蕭演火孩兒,儘管是排練而已,哈林要求唱現場,還有金箍棒更是練得很勤,只是練習過程,卻往往把自己打得一身傷。

由於蕭敬騰檔期太滿了,很難能合體排練,慶幸老蕭狀況非常好,才讓哈林鬆一口氣。

排練花絮:「有點興奮,有點緊張,要記得東西還滿多的。」

兩人排練花絮曝光,讓粉絲先睹為快,說起神話故事西遊記太經典,總被翻拍成各種模式。

電影《哪吒之魔童降世》:「百姓對吒兒始終相當抵觸。」

最近在大陸上映的《哪吒之魔童降世》,突破觀眾以往印象,哪吒頂著黑眼圈塌鼻子,外表看起來超厭世,被陸媒形容差點沒醜哭,因為被霸凌讓他決定變邪惡,展開反擊。

電影《哪吒之魔童降世》:「他們把我當妖怪,我就當妖怪給他們瞧瞧。」

新片在大陸上映9天,總票房超越18億人民幣,相當於台幣81億,是大陸影史動畫電影票房第一名,充滿娛樂性的魔童形象,打中觀眾的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/03 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!