pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

腹肌消失變啤酒肚 傑森摩莫亞高EQ神回

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/03 11:16

「水行俠」傑森摩莫亞最近被拍到去義大利度假,半裸上身在泳池邊,不過電影中的冰塊腹肌變成了啤酒肚,而被問到這件事,傑森摩莫亞完全沒生氣,還開玩笑說要讓大家看看「爸爸身材」。

圖/達志影像美聯社
電影《水行俠》:「請求准許登船。」

好萊塢男星傑森摩莫亞,因為飾演水行俠,紅遍全球,不過最近他到義大利度假,卻被拍到身材走樣的照片。

只見傑森摩莫亞打赤膊在泳池邊,不過原本的六塊肌卻變成啤酒肚,跟三年前精實有線條的模樣,真的差很大。

影星傑森摩莫亞:「有傳聞說你有啤酒肚,喔還好吧,大家說你中年發福,你會覺得被冒犯嗎,完全不會,我很快會讓你們看見老爸身材。」

傑森摩莫亞高EQ回應,似乎完全不介意被說身材走鐘,過去他為了演水行俠在健身房勤練身材,打造冰塊盒腹肌,以及壯碩線條,也成功詮釋超級英雄樣貌,至於另一位英雄,星爵克里斯普瑞特,則是展現他的幽默面。

替行李箱代言,鏡頭前展現打包術,不過星爵挑衣服的品味似乎有待加強,還有浮誇的打包技術,都讓人忍不住笑出來。

學摺衣服,一件件打包折好,但華麗的旋轉衣服,加上耍帥的模樣,展現克里斯普瑞特耍寶的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/03 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!