pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 23
  • Jul
  • 2019

母湯啊!法比歐曬「野外生猛全裸照」 單手遮粉絲全醒了

編輯 王雅惠 報導

2019/07/23 12:22
圖/翻攝自法比歐臉書 母湯啊!法比歐曬「野外生猛全裸照」 單手遮粉絲全醒了
圖/翻攝自法比歐臉書
擁有帥氣長相、精壯身材的30歲法國籍型男法比歐,5年前因為加入《2分之一強》節目打開知名度,人氣水漲船高,後來更積極朝演員之路發展。昨天(22日)法比歐在臉書上曬出超激尺度的「野外全裸照」,不僅6塊腹肌和巨大胸肌令人看傻眼,還隻手遮住重要部位,讓粉絲瞬間全醒了!
 圖/翻攝自法比歐臉書
法比歐過去就經常在臉書上曬出性感照,展現完美身材,不過多數都是裸上半身。昨天他難得在臉書上曬出一張自己在野外全裸眺望遠方的照片,還寫道「Art is nothing more than creating an emotion in your own form(說穿了藝術就是創造屬於自己的情感)」。
 圖/翻攝自法比歐臉書
只見法比歐全身赤裸斜躺在海邊,僅用右手遮住重要部位,巨大胸肌和如同冰塊盒的腹肌超吸睛,讓粉絲一看全都瘋了,驚呼「我臉都紅了」、「OMG身材太好了」、「拿開右手轉過來」、「最後的疼愛是手放開」、「古希臘神雕般的完美身材」。
 圖/翻攝自法比歐IG
法比歐先前才大方PO出和台灣女友坐在泳池邊的接吻照,還坦言對方就是心目中那個「對的人」,這回曬出超大尺度的性感寫真引發廣大迴響,看來死會絲毫不影響他的人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!