回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
11/07
星期六
天氣圖示
23°
25°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Aug
  • 2019

「想婚」分手周興哲? 趙岱新駁:我們好好的

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2019/08/01 21:04

歌手周興哲今年初大方認愛大他6歲的前主播趙岱新,認愛後,周興哲每次被問到感情,也都不時放閃,透露感情甜蜜,不過31日卻被爆出,兩人已經分手近半個月,趙岱新今天出席活動,說根本是烏龍消息,感情依然非常好。

圖/TVBS

 
藝人趙岱新:「我們兩個還好好的,感情非常好。」

澄清和周興哲一切都很好,前主播趙岱新穿著運動背心加緊身褲出席活動,展露好身材,不過31日被週刊報導,因為大男方6歲對婚姻憧憬,但24歲的周興哲卻沒有結婚打算,因此狠下心分手。

藝人趙岱新:「我們兩個看到新聞都有嚇到,想說這是怎麼一回事,怎麼空穴來風,有這種東西,但還好就笑一笑就過了。」

藝人趙岱新:「我沒有想婚,因為我現在也還滿專注在,我自己的工作上面。」

苦笑自己真的沒有急,不要再說她逼婚了,周興哲經紀人也回應「沒有分手,一切都很好」,兩人從沒有討論過婚事,即便是姊弟戀,但她說周興哲很多想法都很成熟。

 
圖/TVBS

藝人趙岱新:「雖然說他年紀滿小的,可是他的歷練啊,他的工作經驗我覺得非常足夠,跟他相處起來並不會覺得,他年紀很小,其實沒什麼代溝,哈哈哈。」

同是溫和的巨蟹座,真的很難吵架,周興哲經紀人也回應「沒有分手,一切都很好」,30歲的趙岱新,從空服員,再坐上主播台,2月底轉戰時尚、演藝圈,規劃以主持工作為主,周興哲給了她很大的鼓勵。

圖/TVBS

藝人趙岱新:「有相同經驗的地方,他都會教我一些,他其實都還滿喜歡分享他的經驗,然後會鼓勵我,就給我信心。」

兩人從去年2月被拍到甜蜜逛街約會,到今年初周興哲大方認愛,被問到感情還不時放閃,如今女生親自澄清分手烏龍傳聞,小倆口各自在演藝工作上努力。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!