pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
16°
19°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
18°
22°
04/08
星期三
18°
19°
04/09
星期四
17°
21°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

兒子不交女友竟是「這原因」 崔佩儀:都快急死了

編輯 廖子盼 報導

2019/08/01 17:27
崔佩儀(左)的兒子貝克宇(右)不想交女朋友。圖/(左)翻攝自崔佩儀臉書、(右)翻攝自貝克宇臉書 兒子不交女友竟是「這原因」 崔佩儀:都快急死了
崔佩儀(左)的兒子貝克宇(右)不想交女朋友。圖/(左)翻攝自崔佩儀臉書、(右)翻攝自貝克宇臉書

近期瘦身有成的54歲女星崔佩儀,還被網友大讚「昔日花系列女主角回來了!」今(1日)她帶著16歲兒子貝克宇錄影,節目上談到貝克宇即將升上高二,正值情竇初開時期,被問到是否有交女朋友?沒想到他相當淡定,「沒有」,讓崔佩儀在一旁直呼,「都快急死了」。

崔佩儀過去曾表示,以前對貝克宇的干涉很多,直到那時剛升上國中的兒子,在某次節目上提到,「媽媽誤了我一生,什麼都要聽她的。」她才意識到,應該要適時放手了,對兒子改採取鼓勵的方式,「現在他想做什麼,我都覺得好,至少他去試了,以後不會怨我。」母子倆的關係也因此更加溫,現在兩人相處起來就像是好友。


根據中時電子報報導,母子倆今天錄《一袋女王》時,談到兒子不想交女朋友一事,她認為,交女朋友不一定是要怎樣,只是覺得有個女孩能在旁邊一起互動很好,還是希望兒子能盡快交女朋友,但一旁的貝克宇卻回,「我自己會提醒我自己。」

而貝克宇透露,不想交女朋友的原因,主要是「不想別人來管」,崔佩儀則認為可能是兒子看到身旁的朋友戀愛,被另一半約束,才會讓他有這種想法。貝克宇不想交女友一事,令身為母親的崔佩儀很緊張,她說只能說服自己,或許兒子是先把課業顧好,等學業有成再來交也不嫌晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!