pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

窗外有白影!他驚見「蒼白長髮女」嚇傻 真相曝光糗爆

編輯 張中宜 報導

2019/07/29 16:03
圖/翻攝自爆廢公社 窗外有白影!他驚見「蒼白長髮女」嚇傻 真相曝光糗爆
圖/翻攝自爆廢公社

農曆7月是台灣人俗稱的「鬼月」,而再過幾天就是今年的「鬼門開」。1名男網友昨(28日)就在臉書發文,表示日前他從自家窗往外看時,突然驚見1名白衣長髮女,臉色慘白地坐在對面鄰居家內,讓他當場嚇壞,不過下秒真相曝光後,不少網友紛紛笑翻,直呼「猛然一看會嚇死」、「可能第1梯次的,提早放假!」

該名男網友昨(28日)日在臉書社團「爆廢公社」發文,抱怨農曆7月還沒到,他日前經過廚房的窗戶時,卻被窗外的白影嚇到,從曝光照片中可見,原PO對面鄰居的屋內一片漆黑,屋內卻出現1名白衣長髮女,坐在門的正中央,由於長髮女臉色慘白,瞬間看到相當驚悚,原PO更不禁爆粗口,直呼「趕羚羊咧!大白天的驚係(台語,嚇死的意思)!」

圖/翻攝自爆廢公社

不過隨即原PO仔細一看,才發現原來只是對面鄰居正在DIY剪頭髮,由於長髮女子披著白色圍巾,又微微低著頭、手放大腿上,因此原PO才會誤會,照片中也可見,長髮女子的家人正在專心剪髮,而「恐怖長髮女」的真相曝光後,原PO也在文末打趣直呼「妳是沒有其他花色的剪髮圍巾嗎?」

此文一出,吸引1.2萬人按讚,不少網友看完更紛紛留言,「如果是晚上真的會嚇死」、「7月提早有榮譽假」、「她的臉色也太詭異了吧!」、「還好是大白天」、「好可怕,再過2天剪會更可怕」、「那個拱形門…也太配對了」、「一瞬間以為是真人版安娜貝爾」、「在門口正中間剪頭髮是怎樣啦」、「她臉色真的很慘白耶」、「乍看之下真的會底褲一包」、「剪頭髮為什麼人要朝外面?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/29 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!