pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

網紅當道! 蔡阿嘎、理科、當肯獻聲「憤怒鳥」

記者 劉苡青 / 攝影 陳宥翔 報導

2019/07/28 17:48

動畫電影《憤怒鳥》時隔3年的回歸,續集《憤怒鳥玩電影2》找來網紅蔡阿嘎、理科太太和當肯中文配音,阿嘎難得不用面對攝影機,卻顯得異常不習慣,理科太太則是動員全家大小一起獻聲,兒子不受控,笑料百出。

圖/翻攝自 Sony Pictures 索尼影業 YouTube
電影《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》:「隊友們,第一步,我們要偷溜進去關閉武器,我們看起來很厲害,好,你去啟動封鎖程序,我去撇個尿,遵命,長官。」

全新的神秘異勢力出現,讓銳德、恰克與碰伯3人組,不得不繃緊神經,憤怒鳥時隔三年推出續集,找來網紅們獻聲中文版配音。

網紅蔡阿嘎:「氣音的部分,遏,啊,WOO,呀,喝,賀,欸每個聲音的那個動作表情都很難,相信我,我兩三下就能解決,嗚。」

網紅始祖蔡阿嘎,獨挑大梁,挑戰「最紅」的小鳥銳德,他說配音時變得好內斂,但正經不到三秒,又搞笑起來。

網紅蔡阿嘎:「進去聽,以為是個什麼帥哥配音老師配的,咦,沒有欸,是蔡阿嘎耶。」

網紅理科太太:「下次要更陰險的角色可以找我,我可以錄長一點。」

理科太太老公:「快點去看醫生。」

網紅理科太太vs.兒子:「嬰兒也有配音,鼻要,馬麻,買給我BMW,媽媽。」

還有理科太太,揪全家大小前來「聲」援,這次客串演出片中的「粉姬」角色,讓一向平靜冷靜的她,「面癱」失守,笑料百出。

網紅當肯:「這裡進行的每一項發明,都是為了這次的任務量身打造,這個是我第一次作類似的工作,WOW,就對了。」

同樣在臉書有超過300萬粉絲的知名插畫家「當肯」,則是化身天才博士「蓋仙」,獻出配音處女秀,磁性嗓音早有一票聽眾,網紅當道,還有豐富聲音表情,動畫電影把握暑假親子進戲院,網紅配音卡司也成為當紅選擇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 18:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!