pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

搶攻網路族群 電影片商邀網紅訪明星

記者 劉懿嫻 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

2019/05/29 20:48
網紅的影響力,連片商都看中。插畫家Duncan和理科太太,受邀到印尼峇里島參加電影《蜘蛛人:離家日》和《MIB星際戰警:跨國行動》宣傳活動。除了採訪行程之外,還體驗各種活動,片商靠著網紅在網路上分享影音和照片,在年輕族群之間達到電影宣傳效果。

圖/翻攝自理科太太 Instagram
廖人帥vs.Duncan:「現在是一個塗鴉行動,Duncan想要占領。」

把面具套在克里斯漢斯沃臉上,鏡頭拉遠一看,變成網路紅人Duncan,拿著槍化身為星際戰警,下一秒又把面具,套在女主角泰莎湯普森人形立牌上。

廖人帥vs.Duncan:「這就是你們的合照欸,挺好的,但最讓人羨慕的就是理科太太。」

靠在克里斯漢斯沃胸膛,理科太太還兩手環抱著男神的腰,另一張和湯姆霍蘭德並肩而站,幾乎要頭靠頭了,超近距離合照機會,只有網紅才有的專屬權利,因為他們都是是片商邀請來參加,電影記者會和宣傳活動。

網紅Duncan:「這是我大概第五次(片商邀約做訪問),這次跟以前最不一樣就是,行程最滿檔,兩天的活動,其實我們去做了很多事情,第一天我們還被克里斯漢斯沃,他的私人教練,就是被他操體能,因為他們說要去當MIB探員,要體驗一些東西。」

體驗各種活動,雖然和電影關聯性不大,但是透過他們,在網路上的高人氣和影響力,只要一PO照片或影片,就能讓粉絲了解電影資訊,省時又省力的宣傳方式,成為近幾年來片商最愛邀約的對象。

網紅Duncan:「跟蜘蛛人有做採訪的橋段,因為我本事是做圖文(創作),所以我通常在訪問的時候,都會為這些演員,也畫一幅跟電影有關的圖,送給他們。」

對網紅而言,能夠和好萊塢明星近距離接觸,明星拉抬也能增添曝光度,對電影公司來說,對於年輕族群更能達到宣傳效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!