pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

網紅獻聲 蔡阿嘎、理科太太配音「憤怒鳥2」

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/26 21:15

動畫《憤怒鳥玩電影2:冰的啦》,不僅出現新角色「理科妹」,就連反派都前所未見,讓鳥豬聯手抗敵,中文版集結網紅配音,包括蔡阿嘎還有理科太太全家都出動,還有航海王20周年推出新電影《航海王:奪寶爭霸戰》,集結38個角色共同對敵。

圖/翻攝自 电影之外的人生 微博
最新預告:「這是我妹理科妹,她超級聰明,是誰為什麼她手裡都是獎狀。」

紫白色羽毛還綁著辮子,動畫電影《憤怒鳥》第二集《冰的啦》,新角色「理科妹」,和紅鳥銳德意外譜出戀曲,而新角色不只一個。

製片JohnCohen:「新敵人鳥豬之前都沒有聽過,這個敵人還威脅它們兩座島,所以它們了解生存的唯一希望,就是必須要組隊。」

神祕新反派原來是來自全新異勢力,「第三島」的老鷹讓鳥豬聯手變隊友,天生不對盤還是得合作,劇情搞笑中文版找他們配音。

配音蔡阿嘎:「相信我我兩三下就能解決,我要拯救世界保護鳥家園。」

配音理科太太:「大家今天過得好嗎?」

網紅蔡阿嘎首度挑大梁,挑戰全世界「最紅」的小鳥之外,理科太太更全家出動來配音,一向冷靜的她聲音表情可是一大挑戰,還有插畫家當肯也獻出配音處女秀,而人氣動畫回歸的還有,

《航海王:奪寶爭霸戰》:「不用擔心啦,不是有這些傢伙在嗎,那一定沒問題的啦!」

航海王20周年推出全新電影,從海賊到海軍,集結38個角色城共同陣線,一起對抗敵人巴雷特。

而日本求職網站,日前也用《航海王》作哏,拍攝真人廣告由泉里香演娜美,身材玲瓏有緻好吸睛,其他人也逼真還原,不過喬巴卻真的變成一隻鹿,讓粉絲忍不住笑出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!