pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

掰了阿達! Lulu證實4年情斷親曝「分手過程」

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/27 12:41
圖/取自Lulu 黃路梓茵、阿達 Ada chang 昌璟翔 臉書   掰了阿達! Lulu證實4年情斷親曝「分手過程」
圖/取自Lulu 黃路梓茵、阿達 Ada chang 昌璟翔 臉書
女星Lulu宣布與阿達4年情斷!Lulu今(27日)凌晨在臉書發文,文中提及「面對感情的告別也是一種」,讓外界紛紛揣測是否分手。Lulu稍早透過經紀人證實「我們分開了,那段時間很開心,不過我想不可能有任何一對情侶不經過磨合,而我們很健康地花了很多時間聊過,達成了協議。」

圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書
Lulu和阿達因共同主持《愛玩客》擦出愛火,交往4年多感情甜蜜,今年4月小倆口還去沖繩慶祝女方28歲生日,豈料她今凌晨在臉書發文,疑似透露分手消息,震驚粉絲。Lulu在文章中,先是感慨最近歷經許多好友離世,之後表示,面對生命的告別是一種強迫式的成長,「面對感情的告別也是一種。雖然通往大人的這條路真的好難,但我相信彼此經過思考和溝通之後的離開,這都會使我們長成更好的樣子,以後說不定還能以更好的樣子再次相遇。」文末寫上「敬 未來更好的我們」。

據ETtoday報導,據小倆口共同朋友透露,兩人因為聚少離多,早在金曲獎前就已經分手。而Lulu稍早透過經紀人證實兩人已分手,「我們分開了,那段時間很開心,不過我想不可能有任何一對情侶不經過磨合,而我們很健康地花了很多時間聊過,達成了協議。」Lulu坦言,「畢竟我們工作都會再見到,生活裡也有很多共同的朋友,」她呼籲,「大家不用尷尬,這是我們自己的事情,只需要給我們一些些時間各自處理一下情緒,很快就好了,我們都還是彼此很重要的好朋友,這個從來沒有改變過。」最後說,「關心和擔心都比不上祝福,我們會好好的,謝謝。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/27 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!