pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

傳不倫戀!王瞳:謝謝和對不起 艾成認分手

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/07/25 13:30
圖/翻攝自王瞳微博 傳不倫戀!王瞳:謝謝和對不起 艾成認分手
圖/翻攝自王瞳微博
王瞳和艾成交往8年,但最近王瞳被爆出介入同戲演員馬俊麟家庭,陷入不倫戀風波,王瞳在臉書發文回應,直說「謝謝和對不起」,而艾成則回應「就是家人」,默認分手。

PO出背影和男友艾成同框照片,王瞳臉書發文,開頭直說「我知道最近讓大家擔心了,我想就濃縮成謝謝和對不起吧」,要謝謝的是已變成前男友的艾成,要說對不起的,恐怕是,近來傳出王瞳介入演員馬俊麟婚姻的太太。

艾成:「回來攏逗陣走作伙免講啥。」

艾成和王瞳交往8年,一度傳出要到女方家提親,兩人不只組了樂團,還一起開店,不過艾成表示,兩人目前「就是家人」,默認分手,而兩人濃情轉淡的原因,外傳就是和王瞳拍戲的馬俊麟。

馬俊麟和王瞳在戲中飾演情侶,常在臉書PO出合照,沒想到被爆出「假戲真做」,馬俊麟結婚3年的太太梁敏婷不能接受,在臉書發文以「吃便當」暗指先生和王瞳外遇,說「2016年開始我們決定兩人一起分甘同味,但是今年6月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當」,更說「如果你們快樂,我讓你們一起吃」,讓馬俊麟也在臉書發文道歉。

藝人王瞳vs.馬俊麟:「緩緩牽阮走,到幸福的所在。」

過往王瞳和馬俊麟出席活動,對唱歌曲又是牽手又是深情對望,而馬俊麟夫妻今年3月初才迎來雙胞胎兒子,這回爆出不倫,據傳馬俊麟還回家和老婆閉門對談,甚至下跪1小時,整晚沒睡,只為請求老婆原諒,或許和王瞳的曖昧情,想就此打住。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 08:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!