pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

畫下句點! 宋仲基、宋慧喬離婚「正式生效」

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/22 12:19

宋仲基、宋慧喬上月突然宣布遞交離婚調解書,韓國媒體報導,就在今(22)天台灣時間早上9點,首爾家庭法院判決了2人的離婚協議,1年8個月的夫妻關係正式畫下句點。

圖/翻攝自新浪娱樂微博
韓國媒體:「宋仲基和宋慧喬在結婚一年八個月後離婚。」

宋仲基、宋慧喬6月底宣布離婚消息,雙方提出調解內容後,22日台灣時間早上9點,透過首爾家庭法院成立,宋慧喬經紀公司也發聲明,今天宋慧喬的離婚正式成立,雙方沒有贍養費、財產分配問題,夫妻關係正式畫下句點。

韓星宋慧喬:「我是宋慧喬,現在和雜誌一起來到摩納哥,很開心看到這麼多漂亮的珠寶。」

11日宋慧喬出席珠寶活動,同時接受雜誌專訪,坦言下半年需要留些時間給自己,除了出席活動,不會做其他安排,空出的私人時間會休假,距離上部韓劇《男朋友》已經6個多月,但宋慧喬說明年才有新計畫,似乎想好好走出失婚陰霾,相較宋慧喬選擇沉澱半年,宋仲基工作依舊滿滿。

韓劇《阿斯達年代記》:「主人你看過很多書嗎,看了很多,因為這裡有很多,我也沒有別的事情可以做。」

除了《阿斯達年代記》還有第三部要播出,目前也投入科幻片《勝利號》的拍攝,還傳出歷史電影《波哥大》相中宋仲基也有意接下,如果確定接下,預計將在12月出發到哥倫比亞拍攝,宋仲基經紀公司透露,確實有收到邀約,不過一切都在討論中,被猜測也許是想透過工作分散情變心情,兩人用不同方式面對,從此分道揚鑣,粉絲雖然惋惜,但也希望新的生活兩人能更好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!