pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

宋慧喬離婚後首露面 憔悴上工硬擠微笑

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/07/06 20:26

宋慧喬和宋仲基宣布上個月二十七日宣布離婚後,宋慧喬首度公開露面,現身大陸三亞的百貨商場,為保養品牌開幕活動站台,原本豐腴的臉頰變成消瘦的瓜子臉,有粉絲不忍心看女神變得憔悴,就在現場用韓文大喊漂亮,成功逗笑宋慧喬。

圖/翻攝自會火微博
韓星宋慧喬:「大家好,我是宋慧喬。這是我第一次來到海南。」

宋慧喬宣布離婚後首度公開現身,出席大陸百貨商場的保養品牌開幕活動,連身白裙和細跟高跟鞋,用烏黑秀髮企圖掩蓋憔悴神情。

粉絲vs.韓星宋慧喬:「姐姐!看我這裡。」

粉絲喊得聲嘶力竭,希望能獲得女神注意,果然也成功逗笑宋慧喬,畢竟粉絲都心疼,原本宋慧喬豐腴的臉頰,現在反而瘦成瓜子臉,下巴變得更尖,還被路人捕捉到宋慧喬在台上放空模樣,似乎顯得老態。

粉絲vs.宋慧喬:「漂亮,非常漂亮!讚!」

靠著女粉絲的「獅吼功」,宋慧喬笑容變多了,心情似乎也放鬆不少,就當宋慧喬在大陸忙著代言工作的時候,韓國媒體報導,宋仲基的父親傳簡訊給親友表示,突然宣布了兒子離婚消息真的很抱歉,全都是我和仲基不好,我們會誠信的替這件事情劃上句點,還請大家鞭策和關心,不過宋仲基大田老家的博物館,依舊有許多雙宋影迷造訪,不捨看到他們離婚。

觀光客:「真的好傷心,完全無法相信,他們很登對,想說他們結婚過得很好的話,我們也看得很開心。」
 
目前宋仲基忙著投入新電影《勝利號》拍攝工作,宋慧喬暫時沒有新計畫,但恐怕短期內兩人都只想好好專心打拼事業,讓自己過得更好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/06 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!