pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

李昇基四度訪台 深情獻唱情歌擄獲粉絲心

記者 楊慈茵 / 攝影 顏睿陞 江明翰 報導

2019/07/20 23:54

韓星李昇基四度來台會粉絲,誠意十足!一登場就獻唱招牌情歌,還開放粉絲拿手機拍照,捕捉他比手指愛心的帥氣模樣,和台灣淵源匪淺的李昇基,最近接下成為台灣飲料品牌的代言人之外,還即將和劉以豪合作主持節目,促進台韓交流。

圖/翻攝自李昇基Instagram
韓星李昇基:「姐姐是我的女人,你是我的女人,把姐姐叫成你,不要說我什麼,我會用力的擁抱你,讓你感受到我是一個男人。」

睽違一年多,四度來台的李昇基,獻唱招牌情歌擄獲粉絲芳心,也不忘「烙」台語博感情。

韓星李昇基:「大家好,我是李昇基,睽違1年多再次和大家見面,我真的很開心。」

為了滿足粉絲,李昇基也短時間開放大家拿手機拍照,穿著白色西裝的他就像白馬王子,頻頻比出手指愛心,也不停揮揮手,對台灣粉絲特別貼心,其實李昇基和台灣淵源匪淺,最近接下台灣飲料品牌的代言人。

韓星李昇基:「我是飲料品牌代言人,這是台灣品牌對吧,拍廣告時需要綻放最燦爛的笑容,這應該是我拍過所有廣告裡面,笑的最大最久的一次.

而李昇基也證實即將和劉以豪合作主持節目,即使語言不通,但他讚賞劉以豪的工作態度,也期待台韓兩位男神會擦出什麼樣的火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/21 10:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!