pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

「怪奇」童星赴南韓 跟EXO學舞挑戰2倍速

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/07/20 11:09

美劇《怪奇物語》,兩名童星達斯汀亨德森,以及路卡斯辛克萊,最近造訪首爾宣傳新一季影集,其中EXO的KAI與SUHO,現身指導他們跳新歌《LOVE SHOT》,最後還大膽挑戰2倍速舞。

圖/翻攝自  Netflix Korea youtube
宣傳花絮:「你有學過舞蹈嗎?我學過芭蕾,我也是,我不懂跳舞,我就是尖叫跟跑來跑去而已。」

《怪奇物語》第三季正式上線,兩名童星達斯汀亨德森,以及路卡斯辛克萊,前進首爾宣傳,其中EXO的KAI與SUHO,現身指導教他們跳舞。

兩人整齊劃一的動作,讓達斯汀當場嚇傻,倒是路卡斯老神在在,不過兩名小老師耐心指導,還不時給予鼓勵。

當天要學的是LOVE SHOT,副歌主要編舞,等到兩人都學會了,還大膽挑戰2倍速。

宣傳花絮:「我的天啊這是什麼,這不合理啊,不。」

儘管有點跟不上,但還算有模有樣,另外兩名童星還前進,韓國傳統市場,分組比賽尋找美食。依照號碼找攤位吃美食,包括吃了紫菜飯捲,綠豆煎餅,還有水餃,最後還得抓一個類似泥鰍、海蔘的生物,讓明星們尖叫連連,美韓明星趣味互動,也充滿亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/20 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!