pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

新加坡男神狂放電 曾佩慈嬌喊:很完美

2019/07/19 20:52
圖/鏡週刊 新加坡男神狂放電 曾佩慈嬌喊:很完美
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 金鐘導演王小棣推出全新跨國戲劇力作《你那邊怎樣・我這邊ok》,昨(18)日主要演員曾沛慈、海裕芬與特地從新加坡前來宣傳的黃俊雄、陳羅密歐、陳泂江合體,在「HackDoor駭客密室」化身為電腦高手解密遊戲關卡,提前為8月上映做宣傳。

曾沛慈這回飾演個性積極的新聞媒體記者,她表示:「私下我的個性超被動,但這角色是一個想要什麼就會主動去達成目標的人,對我來說是很大考驗。」 她透露戲外與2男相處相當融洽,愛互相開玩笑,陳羅密歐笑稱:「我們從小聽沛慈的歌長大的。」曾沛慈現場被問及,對新加坡男生會不會心動?她大讚:「我覺得他們隨時隨地都保持在一個很完美的狀態,顏值跟身材都很滿分,看上去連側臉很有氣勢。」黃俊雄立馬開玩笑反駁:「其實我們是在放空。」
 

曾沛慈坦言新加坡男生看起來「很完美」。
黃俊雄在劇中是一位新加坡電腦高手,實際上他笑稱自己是「電腦白癡」,還自曝曾因電腦待機時間太久,出現很多魚游來游去的螢幕保護程式,他以為電腦中毒,趕緊打電話向朋友求救,「結果滑鼠動一下就好了,哈哈。」同樣來自新加坡的陳羅密歐,戲中因角色在飯店餐廳當學徒,於是被導演王小棣下令增肥,陳羅密歐表示:「我來台灣long stay拍了5個月,吃火鍋吃到怕,而且老師還會買雞排給我吃,因為我有正當理由不能太瘦。」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

自曝態度差很大 周董談「另一個女友」蠻好玩的
惡整「KID」還狂吐槽 王仁甫搞笑搭檔黃鐙輝
男神製造機揪「天菜兄弟」私奔 互擦洗肉浴從枕邊摸到海邊
更新時間:2019/07/19 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!