pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

如花控遭湯尼陳陷害!團長千字文打臉:我們把她當公主捧

編輯 王雅惠 報導

2019/07/19 09:00
圖/翻攝自湯尼陳臉書 如花控遭湯尼陳陷害!團長千字文打臉:我們把她當公主捧
圖/翻攝自湯尼陳臉書

38歲女丑藝人「如花」(林雅惠)16年前因為在綜藝節目中表演「絲襪套頭」一戰成名,淡出演藝圈後,3年前又復出和慧慈、湯尼陳及好娜姬組怪咖團「蘆薈雞湯」,沒想到近日如花上節目指控自己是遭湯尼陳陷害、在不知情的情況下被動組團。對此,「蘆薈雞湯」團長好娜姬昨天(18日)在臉書上PO出千字文打臉,強調他和湯尼陳從頭到尾都把慧慈和如花「當公主一樣捧著」。
 

圖/翻攝自YouTube《麻辣天后傳》頻道
「蘆薈雞湯」團長好娜姬昨在臉書上,發千字文還原當初組團的始末。他提到2016年3月初自己因緣際會認識湯尼陳,當時如花和慧慈也是湯尼陳直播節目的來賓,因為2人在節目中曾說生活過得不好,幾乎沒什麼通告和收入,甚至動過輕生念頭,好娜姬因此提出由他們3人組團的想法,由湯尼陳去聯絡如花和慧慈,希望藉此製造話題,可以接到通告和商演。後來湯尼陳希望好娜姬加入擔任團長和經紀人,因此團體定名為「蘆薈雞湯」。
 
「蘆薈雞湯」團員:(左起)如花、慧慈、好娜姬、湯尼陳。(圖/翻攝自好娜姬臉書)

後來規劃好開宣布組團的記者會,「我當時認為,湯尼陳應該都和她們倆說好了《蘆薈雞湯》成軍的事,但如花說她完全不知情,以為只是來當直播的來賓。」好娜姬不解,如花倘若真的完全不知情或不願意組團,當下就可以反應,但她並沒有,反而很開心的全程配合,甚至成軍記者會結束後,還跟3人一起去吃牛排慶功。
 
好娜姬表示,記者會當天他和湯尼陳還自掏腰包給如花和慧慈各2千元車馬費,後來的通告和邀約來了,如花也都配合參與,沒想到如今竟跳出來說是被陷害!好娜姬認為,如花之所以態度大轉變,應該是在「蘆薈雞湯」去參加《娛樂百分百》之後,「因為如花認為那次錄影慧慈和湯尼陳唱歌唱得亂七八糟,她不想被他們倆形象拖垮,說全團只靠她一個人再撐,加上當次錄影的通告費非常的少。」後來如花就不願意再配合團體的活動。
 
圖/翻攝自好娜姬臉書

好娜姬難過地說,組這個團他和湯尼陳凡事都先考慮如花和慧慈2人,「把她們倆當公主一樣的捧者(著),尤其是慧慈,她一鬧脾氣我們要花好多力氣安撫她…出去吃飯或坐計程車的錢,從來沒讓她們倆出過一毛錢,甚至那次去錄《娛樂百分百》之後,因為慧慈當天穿新鞋,腳後跟磨破皮很痛,我二話不說馬上跑去買平底鞋讓她替換,走路才不會痛,不是說出錢有什麼了不起,而是我們是真的有用心在和她們倆相處,所以如花說陷害這兩個字真的是太沉重了。」
 
不過他也強調,自己並不知道湯尼陳究竟一開始有沒有告訴如花組團的事,「現在團體早就解散了,過去的一些誤會就讓它過去,也希望如花和慧慈未來的演藝事業和人生,都能過得順利和平安,真心的祝福她們兩位。」

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/19 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!