pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

出第5本寫真秀性感 美魔女拋震撼彈:這可能是最後1本

編輯 林保宏 報導

2019/07/14 16:18
即將滿53歲的香港女星溫碧霞,日前推出個人的第5本寫真集。(圖/翻攝自微博) 出第5本寫真秀性感 美魔女拋震撼彈:這可能是最後1本
即將滿53歲的香港女星溫碧霞,日前推出個人的第5本寫真集。(圖/翻攝自微博)

即將滿53歲的香港女星溫碧霞,最近發售了她的第5本寫真集《海潮》。儘管年過半百,但她仍駐顏有術,身材保養得宜,寫真集內秀出她的顏值和好身材。溫碧霞展現她性感嫵媚的一面,但她日前卻拋出震撼彈,「這次有可能是最後一本!」

溫碧霞駐顏有術且身材火辣。(圖/翻攝自微博)

保養有術的溫碧霞,可以說是演藝圈的美魔女,日前更推出寫真集。溫碧霞在寫真集中展現好身材和高顏值,她甚至還被封為「寫真女王」。這本寫真集《海潮》推出後頗受歡迎,對此她也感謝團隊和粉絲的支持。

溫碧霞說,自己不在意銷售成績,最後主要是要送給她的家人和朋友留念。但看到粉絲們的反應,紛紛鼓勵她再推出更迷人且自信的寫真集,溫碧霞直呼「十分感動!」

溫碧霞說這有可能是她最後一本寫真集。(圖/翻攝自微博)

寫真集大受好評,但溫碧霞卻拋出震撼彈,「我不知道會不會再出寫真集,這次有可能是最後一本。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!