pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

私訊「國民女友」陪操肌 孫安佐被甜讚:好可愛

編輯 王雅惠 報導

2019/07/14 13:35
圖/固力狗娛樂提供 私訊「國民女友」陪操肌 孫安佐被甜讚:好可愛
圖/固力狗娛樂提供
藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,日前才陪媽媽一起拍公益短片,近日又和有「國民女友」封號的祈錦鈅一起同台操肌。據悉,孫安佐本尊親自私訊祈錦鈅邀她一起拍攝健身影片,女方不但一口答應,錄完後還激讚孫安佐「好可愛!」

 圖/固力狗娛樂提供
圖/固力狗娛樂提供
繼專業健身YouTuber教練兆侑邀約拍健身影片之後,「國民女友」祈錦鈅的健身影片近期廣獲好評,讓「小鮮肉級」健身YouTuber孫安佐也找上門,親自擔任一日教練,指導她如何擁有完美的二頭肌和三頭肌。當天祈錦鈅邊運動邊打歌,現場清唱新歌〈孤單傻子〉立刻圈粉孫安佐,她還親自教導各國語言的「我愛你」發音,孫安佐笑稱之後到外地要面對外國人,「直接告白也許會找到真愛」。
 圖/固力狗娛樂提供
孫安佐先前放話即使是正妹來健身也不會手軟,但這次擔任祈錦鈅的一日教練,他不但示範做了100公斤的槓鈴,還挑戰44公斤的啞鈴,一旁的攝影師笑稱怎麼感覺今天是擔任健身教練的孫安佐比較累,倒是祈錦鈅輕鬆地在旁幫忙加槓鈴重量,讓孫安佐傻笑回應「怎麼今天形勢被逆轉?!」
 圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅表示之前曾看過孫安佐的健身影片,錄完節目之後覺得孫安佐很可愛,年級輕輕就可以把身材練那麼好,很佩服他的毅力。剛過完24歲生日的她,頓時察覺到自己的不足,希望也能有恆心和毅力加強當歌手的各項技能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!