pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

挺韓被封殺直播痛哭!許聖梅「提這點」:該還我公道了

編輯 王雅惠 報導

2019/07/14 11:01
圖/翻攝自許聖梅臉書 挺韓被封殺直播痛哭!許聖梅「提這點」:該還我公道了
圖/翻攝自許聖梅臉書
名嘴許聖梅今年5月時在臉書上開直播崩潰大哭,痛訴因力挺高雄市長韓國瑜慘遭電視台封殺,還指出月收入銳減14萬「很肉痛」。近日許聖梅在臉書上表示,這2個月來有同業對她「冷嘲熱諷加訐譙」自己都吞下來了,但也反擊「總該還我公道了吧!」
 
許聖梅12日在臉書上表示,2個月前她直播痛哭稱郭台銘在各台撒大錢,自己則因為挺韓丟了工作,當時媒體以炒作來修理她,甚至有不明人士向媒體爆料,指控許聖梅是為了上某台節目而炒新聞。
 圖/翻攝自許聖梅臉書
這2個月來,許聖梅表示,「有同業對我冷嘲熱諷加訐譙,我都吞下來了…韓市長熱心替我找工作我也婉拒了…,我沒有像潑婦駡街上遍大小通告,只是默默忍受家人的不諒解(家人擔心被有錢人無止盡的秋後算帳),我只是想用自己的方式讓大家看清#有錢人的嘴臉#。」
 
「今晚,大家打開電視,這台也是郭(指郭台銘)那台也是郭,又哭又笑又駡人,廣告更是鋪天蓋地沒停過…」,許聖梅提到自己不是沒有暗自垂淚過,「畢竟,看到同業賺飽飽,而我,還窩在被訐譙的角落…這段時間,我思前想後,才終於明白,原來,這一切,神明自有安排…講義氣的人從來不寂寞。」最後她也強調,韓市長「自有神助」!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!